КУРИЦА С АНАНАСАМИ В МЕДОВОМ СОУСЕ О компании Вакансии Бренды Наши магазины Контакты Акции Кулинария Соглашение Поставщикам Отличная сладковато-острая курочка, которую легко приготовить на одной сковороде. Продукты (на 4 порции): Ананасы консервированные, кусочками – 600 грамм Куриные грудки, без костей, без кожи – 4 шт. (по 120 грамм) Карри – 1 чайная ложка Растительное масло – 1 столовая ложка Лук репчатый, мелко нарезанный – 1/2 стакана Перец зеленый, нарезанный – 1/2 стакана Соус медовый для барбекю – 500 грамм Рис отварной Приготовление: 1. Кусочки ананасов и сок разделите. 2. Курицу посыпьте карри и обжарьте в масле на умеренном огне до румяной корочки. 3. Выложите курицу и сохраняйте теплой. 4. В той же сковороде обжаривайте лук, зеленый перец и ананасы до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а ананасы – темно-золотистыми. 5. Вмешайте соус для барбекю и ананасовый сок. 6. Добавьте в сковороду курицу, накройте крышкой и тушите 15 минут, либо до тех пор, пока сок курицы не станет прозрачным. 7. Подайте с рисом. Приятного аппетита! 12.05.2021