Лучший бургер – домашний бургер О компании Вакансии Бренды Наши магазины Контакты Акции Кулинария Соглашение Поставщикам Закрытие любимых ресторанов быстрого питания кого-то повергает в уныние, а кого-то стимулирует к тому, чтобы встать к плите. Тем более что приготовить, например, домашний бургер не так уж сложно. С одной стороны, это же обычная котлета. Но с другой, у идеального бургера есть свои секреты. Фарш для действительно вкусного бургера должен быть домашний, а не покупной. Именно так блюдо получится сочным. Обычно для котлет мы берем два вида мяса примерно в равной пропорции. Бургер предпочтительно готовить из одного вида мяса, например, из говядины. Если она совсем постная, то можно добавить свинины, но порядка 20%. Бургеры не бывают диетическими. Вернее, бывают, но вкусный бургер все-таки готовится из жирного мяса. Если же вы стойкий приверженец диетического питания, то добавьте в фарш немного холодной воды, так он будет менее сухой. В домашние котлеты мы добавляем хлеб, лук, иногда чеснок. В бургере – только соль и перец, других специй не требуется. Бургер – это плоская котлета. Если вы хотите, чтобы она получилась, как в любимом ресторане, купите специальное кольцо. Но форму можно придать и руками. Главное – не прижимайте бургер лопаткой на сковородке, так вы добьетесь лишь того, что из него вытечет сок. Уверены, что после нескольких «тренировок» у вас получится именно ваш идеальный бургер, которым вы с удовольствием будете угощать всю семью. Ведь домашняя еда и вкуснее, и полезнее. 14.03.2022