СЛИВОЧНЫЙ СУП С УГРЕМ О компании Вакансии Бренды Наши магазины Контакты Акции Кулинария Соглашение Поставщикам Рецепт сливочного супа с угрем пришел к нам из Японии. Сочетание совершенно разных продуктов в одном рецепте дает потрясающий и необычный вкус. Сливочный суп можно приготовить и дома, нужно только следовать кулинарному рецепту и немного набраться терпения. А наградой вам будет – изысканное и ароматное блюдо, которым можно порадовать близких и друзей. Ингредиенты: - угорь (жареный) – 250 г; - вода – 450 мл; - сливки 20% — 350 мл; - соль – 18 г; - лук-порей – 100 г; - рис для суши – 90 г; - рыбный бульон «Хондаши» (сухой) – 40 г; - водоросли Wakame – 150 г. 1. Влить воду в кастрюлю и поставить на плиту. 2. Нагревать на среднем огне. 3. При закипании воды всыпать бульон «Хондаши», соль. 4. Тщательно перемешать. Варить 4-5 мин. 5. Влить сливки, размешать. После закипания нужно уменьшить огонь. 6. Филе нарезать ровными кубиками, выложить в кипящий бульон. Проверить на соль – при необходимости присолить еще. 7. В отдельной емкости отварить промытый рис и добавить в бульон с угрем. Лук-порей нарезать полукольцами. 8. Всыпать это все в бульон, перемешать. Варить 5 мин. снять с огня. 9. Водоросли размочить горячей водой в тарелках и влить суп. Суп готов. Приятного аппетита! Фотогаллерея 20.04.2021