Лучшие весенние супы О компании Вакансии Бренды Наши магазины Контакты Акции Кулинария Соглашение Поставщикам Традиционный обед когда-то состоял из супа, второго блюда и легкого десерта. Однако сегодня многие люди перестают есть суп, а это блюдо действительно необходимо в дневном рационе. Супы – это сбалансированные блюда: в них есть белок, растительные углеводы, витамины. Супы отличаются высокой питательной ценностью при умеренной калорийности. Зимние супы отлично согревают, а летние – охлаждают. Не пренебрегайте сезонностью блюд, наши предки не зря сделали такое разделение. А какие супы лучше есть весной? Начинающийся теплый сезон (даже если погода за окном зимняя) – это время борьбы с недостатком витаминов, а также восстановления энергетического баланса. Итак, весной едим супы. Суп овощной Даже если сезон молодых овощей еще не наступил, весна все равно время поменять пищевые привычки. Ведь в продаже всегда есть замороженные овощные смеси. В качестве дополнения возьмите красную фасоль, грибы, а вот картофеля можно положить поменьше. Крем-суп К сожалению, крем-супы в нашей культуре не очень популярны, а между тем, они вкусные, и их легко готовить. Можно делать крем-суп из грибов, из цветной капусты и брокколи. Любителям пикантного вкуса рекомендуем добавить сельдерей. Крем-супы очень легкие, могут быть важной составной частью диетического рациона. Рыбный суп Хочется попробовать легкое и необычное блюдо? Сварите рыбный суп с томатом. Все так же, как в традиционном блюде, но с добавлением томата, измельченного сельдерея и небольшого количества чеснока. В меру экзотики никогда не вредит! 28.03.2022